Senin, 25 Februari 2013

About Me ;;)

Diposkan oleh Mega Kharisma di 06.00
Hello Bloggers ;;)
aku mau share About Me nih :D
Biar lebih tau aku gitu :p*ceilahh
Yuk disimak ;)

Mempunyai Nama yang cukup panjang --> Mega Kharisma Grafika Putri :o
Biasa Dipanggil Mega/Ega/GP/semacamnya xD
Now Grade 8C (HECTIC) In Spensa^^
Paling ga suka sama yang suka ngambilin barangku terus ga dikembaliin lagi-_-
suka banget main sama teman-teman :D
Pribadi yang suka Online, Gamer, kadang suka ngelamun gitu deh :p dan memasak
Kalau di kelas seringnya mesti disuruh mimpin nyanyi Indonesia Raya/Pelajaran PKn
Kalau udah marah, biasannya mutungan xD, cenderung diem, kalau udh melewati batas teriak-teriak gitu -_-
Suka MaPel Bhs.Inggris,Sejarah,Olahraga :)
Mempunyai Cita-Cita menjadi dokter,arsitek,koki,Presenter :p
K-POP Fanatic! Khususnya SONE and Shawol ;;)

Okehh Bloggers mungkin cukup sekian dari cerita saya :p
apabila anda kurang puas membaca cerita ini, silahkan comment saja :)
Sekian Bloggers^^ ThankYou =))

0 komentar on "About Me ;;)"

Poskan Komentar

Senin, 25 Februari 2013

About Me ;;)

Diposkan oleh Mega Kharisma di 06.00
Hello Bloggers ;;)
aku mau share About Me nih :D
Biar lebih tau aku gitu :p*ceilahh
Yuk disimak ;)

Mempunyai Nama yang cukup panjang --> Mega Kharisma Grafika Putri :o
Biasa Dipanggil Mega/Ega/GP/semacamnya xD
Now Grade 8C (HECTIC) In Spensa^^
Paling ga suka sama yang suka ngambilin barangku terus ga dikembaliin lagi-_-
suka banget main sama teman-teman :D
Pribadi yang suka Online, Gamer, kadang suka ngelamun gitu deh :p dan memasak
Kalau di kelas seringnya mesti disuruh mimpin nyanyi Indonesia Raya/Pelajaran PKn
Kalau udah marah, biasannya mutungan xD, cenderung diem, kalau udh melewati batas teriak-teriak gitu -_-
Suka MaPel Bhs.Inggris,Sejarah,Olahraga :)
Mempunyai Cita-Cita menjadi dokter,arsitek,koki,Presenter :p
K-POP Fanatic! Khususnya SONE and Shawol ;;)

Okehh Bloggers mungkin cukup sekian dari cerita saya :p
apabila anda kurang puas membaca cerita ini, silahkan comment saja :)
Sekian Bloggers^^ ThankYou =))

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Owl World's Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal